Для жителей «последней мили» на ЧМ-2018 будет разработана система упрощенного въезда и выезда

16.04.2018 в 10:34, просмотров: 595

Для жителей «последней мили» на ЧМ-2018 будет разработана система упрощенного въезда и выезда
Фото: Михаил Захаров

Ограничение движения в Казани 7 мая, в день проведения тестового матча на «Казань Арене», на «последней миле» будет введено с 17 до 22 часов, заявил первый замруководителя горисполкома Дамир Фаттахов.

Во время этого матча планируется протестировать работу всех сервисов ЧМ-2018.

По словам Фаттахова, для жителей домов, расположенных в зоне «последней мили», на время ЧМ будет разработан пропуск для упрощения въезда и выезда домой. Эта система также будет отработана во время проведения тестового матча.

Билеты на матчи мирового чемпионата можно купить только на официальном сайте ФИФА, напомнил Фаттахов. Вместе с билетом необходимо получить паспорт болельщика, сказал он. В Казани будет работать 4 центра выдачи Fan-ID. Главный с 7 декабря прошло года открыт в ТЦ «Родина». 19 апреля начнет работу пункт на Кремлевской набережной, до конца апреля  ​дополнительный офис на ул. Четаева, 10. В день матча будут развернуты центры возле стадиона.

Кроме того, в аэропорту Казани в зонах международного прилета будет организован офис разрешения проблем, так как паспорт болельщика с 4 июня по 25 июля является еще и визой, отметил Фаттахов. .





Партнеры