Рустам Минниханов наградил инспектора, остановившего военного следователя

10 ноября 2017 в 17:07, просмотров: 1308

Инспектор ГИБДД лейтенант полиции Марсель Бадуртдинов, остановивший военного прокурора из Саратова, награжден медалью Республики Татарстан «За доблестный труд».

Медаль он получил за добросовестное выполнение служебных обязанностей, проявленный профессионализм в условиях, сопряженных с риском для жизни и здоровья. Ее в День сотрудника органов внутренних дел РФ вручил президент РТ Рустам Минниханов.

С начала 2017 года Бадуртдинов выявил 2 096 нарушений правил дорожного движения, в том числе 20 фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 13 – управления транспортным средством без водительского удостоверения, а также выявил 392 нарушения, допущенные пешеходами.

Напомним, накануне в Казани инспектора ДПС протащил на своем внедорожнике 25-летний военный следователь из Саратова. Инцидент произошел на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса. Видео случившегося появилось в группе Hue соцсети «ВКонтакте». Сообщалось, что инспектор ДПС серьезных травм не получил, а расследованием дела займется военная прокуратура.

Кстати, тот же инспектор ГИБДД недавно остановил автомобиль депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина и попытался осмотреть багажник. Возмущенный народный избранник назвал его «шпингалетом» и «лейтенантиком».







Партнеры