С 15 июня до 1 августа Украина откроет визовый центр в Казани

14.06.2018 в 18:49, просмотров: 1056

С 15 июня до 1 августа Украина откроет визовый центр в Казани
Фото: Владимир Васильев

Украина с 15 июня и по 1 августа этого года откроет за границей 56 визовых центров, включая Казань, сообщается на странице департамента консульской службы МИД Украины в Facebook.

В России, кроме Казани, визовые центры появятся также в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Самаре.

Список центров в других странах, которые будут помогать в оформлении виз для въезда на Украину, более обширен – от Африки до Китая.

Узнать в каком городе и когда откроют визовый центр, можно будет на сайтах посольств и консульств Украины в той или иной стране.

Кроме своих основных функций, эти центры будут оказывать и дополнительные услуги, например, изготовление фотографий, перевод документов, оформление полисов медстрахования, курьерскую доставку, СМС-информирование, обслуживание в залах с повышенным комфортом, сообщили в департаменте консульской службы МИД Украины.

Напомним, сегодня, 14 июня, Рустам Минниханов подписал указ о закрытии Полномочного представительства Татарстана на Украине.