В Татарстане педофил получил 9 лет колонии

Татарстанец признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка и отправится теперь на 9 лет в колонию особого режима.

26.06.2019 в 14:25, просмотров: 1748

Суд вынес приговор 36-летнему Ильдару Низамиеву.

В Татарстане педофил получил 9 лет колонии

Ильдар Низамиев судом был признан виновным в совершении насильственных действия сексуального характера, в отношении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста.

Произошло ЧП 11 марта этого года в Казани. Низамиев присмотрел на территории одной из городских школ 11-летнюю школьницу. После уроков девочка отправилась на остановку общественного транспорта, мужчина отправился за ней. Сев с ней в один автобус, мужчина надругался над ней в салоне транспорта. Но и после этого он не отстал, а сойдя на остановке, отправился следом. Мужчина убежал только после того, как девочка попросила помощи у продавцов ближайшего магазина.

Девочка смогла опознать подозреваемого по записям камер видеонаблюдения, после чего злоумышленника задержали. Впрочем, отпираться он не стал и вину свою признал.

Позже выяснилось, что буквально в декабре прошлого года он вышел на свободу после того, как отсидел семь лет за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

На этот раз суд приговорил его к 9 годам лишения свободы, сообщает Следственный комитет РФ по РТ.