В Казанском Кремле прокомментировали инцидент с хоккеистом Обуховым

Полиция проверяет, действительно ли нападавшим на женщину в Казани 12 апреля был известный спортсмен

18.04.2019 в 13:26, просмотров: 2845

Накануне в СМИ появилась информация об экс-игроке «Ак Барса» Дмитрии Обухове: в полицию обратилась женщина, заявившая, что спортсмен ее ударил. Сегодня инцидент прокомментировали в Казанском Кремле.

В Казанском Кремле прокомментировали инцидент с хоккеистом Обуховым
Фото: tatarstan.ru

На брифинге официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова, комментируя действия хоккеиста, заявила, что такой поступок не красит Обухова, применившего  силу не в той области. Галимова подчеркнула, что вести себя подобным образом в общественных местах, а тем более по отношению к женщине, недопустимо. 

В полицию автоледи обратилась 12 апреля. Она заявила, что ее несколько раз ударил и оскорбил мужчина, в котором она узнала известного, в том числе и скандально, хоккеиста, бывшего игрока «Ак Барса» Дмитрия Обухова. Он напал на нее за то, что ее машина перегородила дорогу его автомобилю В подтверждение своих слов женщина представила записи с видеокамер, а также результаты медицинской экспертизы, в которой зафиксированы побои. 

Фото: скриншот видео из соцсетей

Как передает ИА «Татар-информ», что «полиция проверяет причастность Обухова к происшествию». К слову, Обухов уже был участником ряда скандалов – как с пьяным вождением, так и с агрессивным поведением по отношению к окружающим. Его также пытались привлечь за изнасилования, однако доказать вину хоккеиста не удалось.