В Казани сборной Бельгии пообещали граффити в случае победы в ЧМ-2018

06.07.2018 в 10:29, просмотров: 558

В Казани сборной Бельгии пообещали граффити в случае победы в ЧМ-2018
Фото: kzn.ru

Временные баннеры с изображением игроков сборной Бельгии в Казани могут сменить на граффити.

«Если сборная Бельгии станет чемпионом мира, баннеры сменим на граффити и оставим изображение на память на долгие годы», – сообщил руководитель пресс-службы исполкома Казани Владимир Казанцев.

Накануне бельгийцы прибыли в столицу РТ для участия в матче четвертьфинала ЧМ-2018 со сборной Бразилии. Он состоится сегодня на стадионе «Казань Арена» и начнется в 21.00. 

В отличие от бразильских болельщиков, бельгийских в городе, наверное, меньше или они просто не смогли устроить такой же карнавал, который был около гостиницы, где живет Неймар. Зато власти Казани не поскупились для сборной Бельгии на изображения – в отличие от национальных команд Португалии, Аргентины и Бразилии. Последние представлены граффити-портретами звезд футбола Криштиану Роналду, Лионеля Месси и Неймара

К приезду бельгийцев на стене дома возле гостиницы «Рамада» появились изображения сразу шести бельгийских игроков – нападающего английского клуба «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку, полузащитника того же клуба Маруана Феллайни, полузащитника английского клуба «Челси» Эдена Азара и вратаря того же клуба Тибо Куртуа, вингера и нападающего итальянского клуба «Наполи» Дриса Мертенса, а также защитника, капитана английского клуба «Манчестер Сити» Венсана Компани. Но это, как уже отмечалось, не граффити-портреты, а временные баннеры.