Владимир Леонов: Для нас честь принимать действующих чемпионов турнира и мировых грандов

2 декабря 2017 в 10:08, просмотров: 3788

«Казань может быть довольна жеребьевкой – нам посчастливится увидеть лидеров мирового футбола», - такую мысль высказал министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов по окончании жеребьевка чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

«Для нас большая честь принимать в Казани действующих чемпионов турнира сборную Германии, мировых грандов Францию и Испанию, а также такие интересные и крепкие команды, как Австралия, Колумбия, Польша, Южная Корея и Иран, - отметил глава ведомства. - Сейчас команды продолжают резервировать базы для проживания во время турнира, и получилось так, что сборные Австралии, Колумбии и Польши интересовались базами в Казани, потому есть основания полагать, что вот такой расклад жеребьевки сыграет в пользу именно нашего города».

Напомним, церемония прошла накануне вечером в Государственном Кремлевском дворце. В жеребьёвке приняли участие такие легенды футбола, как Лоран Блан, Гордон Бэнкс, Фабио Каннаваро, Кафу, Диего Марадона, Карлес Пуйоль и другие. Почетным гостем был Президент России Владимир Путин.





Партнеры