«Ак Барс» проиграл «Салавату»

29 ноября 2017 в 22:25, просмотров: 3578

Сегодня вечером в очередном туре регулярного чемпионата КХЛ 2017/2018 «Ак Барс» в «Татнефть Арене» принимал уфимский «Салават Юлаев».  На этот раз сильнее оказались гости.

Нынешнее «зеленое дерби» кардинально отличалось от того, что прошло неделей раньше, тем, что на этот раз уфимцы оказались на грани вылета из «зоны плей-офф». Клуб из столицы Башкирии находился на восьмом месте турнирной таблицы Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги и при неблагоприятном раскладе вполне мог уступить его новосибирской «Сибири» или хабаровскому «Амуру». Поэтому гости жестко сыграли в обороне, и в результате на первый перерыв команды ушли при счете 0:0.  

Во втором периоде цифры на табло «Татнефть Арены» изменились. Гости на 23-ей минуте переломили ход игры. Голом  в ворота голкипера казанцев Эмиля Гарипова завершилась трехходовка Федор Беляков – Энвер Лисин - Антон Бурдасов – 0:1. Попытки подопечных Зинэтулы  Билялетдинова изменить счет, не увенчалась успехом до второго перерыва. В третьей двадцаминутке они снова пытались изменить ход игры, но безрезультатно.

Тем не менее «АК Барс» сохранил за собой первое место в Восточной конференции КХЛ. После 36 матчей казанцы набрали 59 очков. 

    





Партнеры