На тестовом матче Кубка конфедераций «Рубин» - ЦСКА ожидается аншлаг

Об этом сообщается на официальном сайте ФК «Рубин»

17 мая 2017 в 15:04, просмотров: 1372

Эта новость на рубиновском сайте появилась еще вчера. «Прием заявок на получение билетов в центрах выдачи Fan-ID завершен. Прошедшие процедуру регистрации на сайтах rubinfans.ru и Fan-ID.ru до 20:00 16 мая, смогут получить билеты и паспорта болельщика 17 мая». Ну а сегодня на сайте ФК «Рубин» обнародовали обращение к владельцам абонементов, об ущемлении интересов которых журналисты неизменно спрашивали главу Минмолспорта РТ Владимира Леонова на его последних пресс-конференциях.     

На тестовом матче Кубка конфедераций «Рубин» - ЦСКА ожидается аншлаг
фото: Евгений Аксенов

Владельцам абонементов западной трибуны «Казань Арены» сообщили, что они могут получить паспорт болельщика в центре их выдачи, который находится непосредственно на стадионе со стороны улицы Чистопольской, а обладателям абонементов восточной и южной трибун – что им паспорта болельщика будут выдавать справа от касс со стороны улицы Ямашева.

О том, что им как-то компенсируют стоимость посещения сегодняшнего матча между «Рубином» и ЦСКА (для всех обладателей паспорта болельщика кубка конфедераций вход будет бесплатным), о чем и спрашивали у министра спорта РТ журналисты, в этом сообщении нет ни слова. Очевидно, как раз вместо компенсации их избавили от необходимости отправляться за паспортом болельщика в кинотеатр «Родина», что находится на пешеходной улице Баумана. Впрочем, не факт, что все владельцы абонементов непременно захотят посетить хотя бы один из четырех матчей Кубка конфедераций, которые пройдут на «Казань Арене» во второй половине июня.

Что касается самого матча 29 тура чемпионата России по футболу, который является тестовым к Кубку конфедераций, то, надо полагать, особых иллюзий по поводу его исхода никто не питает. «Рубину» очки не нужны ни для того, чтобы финишировать в первенстве страны в «зоне УЕФА», ни для того, чтобы сохранить прописку в Премьер-лиге на следующий сезон. Чисто теоретически они нужны лишь главному тренеру казанской команды Хавьеру Грасии, отставку которого федеральные спортивные интернет-издания предрекли сразу после домашнего проигрыша грозненскому «Тереку». Но слабо верится, что для того, чтобы он остался на своем месте, футболисты «Рубина» станут ложиться на поле костьми.

А вот московским «армейцам» очки нужны как воздух, поскольку они продолжают борьбу за путевку в Лигу чемпионов 2017/2018 с питерским «Зенитом». Для того, чтобы сохранить за собой второе место, им необходимо и достаточно победить сегодня «Рубин», а затем в последнем туре взять верх над «Анжи».






Партнеры