«Рубин» без шансов проиграл «Уралу»

Очередной матч казанцев в чемпионате России завершился неудачей

19 марта 2017 в 21:49, просмотров: 858

После последнего матча в Премьер-лиге  с «Оренбургом» Х ави Грасия долго и упорно оберегал своих подопечных от нападок журналистов, утверждая, что они отдали игре все силы, и только случай не позволил им  распечатать ворота соперников, как тут же случилось страшное. «Рубин» в опять проиграл команде из числа тех, что находятся в зоне вылета из Премьер-лиги. 

«Рубин» без шансов проиграл «Уралу»

Игра смотрелась, и довольно неплохо, пока целая переда ошибок не привела к голу в ворота Сергея Рыжикова. Гости оставили одного полузащитника  «Урала» Владимира Ильина в районе 11-метровой отметки, где он без помех получил мяч и неотразимо пробил головой - 1:0. Подопечные Хави Грасии попытались отодвинуть игру от своих ворот, и это у них получилось. Они подолгу гостили в площади ворот соперника, но до решающего удара дело долго не доходило.

Весь второй тайм «Рубин» провел в нападении, но ощутимых результатов в игре это не принесло . Честно отработали свое в в атаке Жонатас, Рифат Жамалетдино  и Максим Канунников. Казанцы были близки к тому, чтобы сравнять счет, но игра сложилась так, что им это не удалось. 

По хожу матча Хави Грасия выпустил а поле свежих игроков Дениса Ткачука и Максима Лестьенна, чтобы оживить игру а атаке, но это не принесло ожидаемого эффекта. «Рубин» смотрелся неплохо, но не более того. Ничто не напоминало на футбольном поле команду, перед которой поставлена задача занять в регулярном чемпионате России четвертое место и попасть в «зону УЕФА». Беззубая игра в атаке, бездарная игра в оборотне, с таким набором в футбольной Европе делать нечего. 




    Партнеры