«Ак Барс» повел в серии с «Авангардом» 3:1

16 марта 2017 в 08:16, просмотров: 1229

«Ак Барс» открыл счет и во втором казанском матче полуфинальной серии «Востока» КХЛ с «Авангардом». И снова повел к первому перерыву с разницей в две шайбы. Голы на счету Свитова и Попова. 

Во втором периоде обе команды имели по нескольку возможностей изменить цифры на табло. Но оба голкипера сыграли свыше всяких похвал, и на второй, как и на первый перерыв, команды ушли при счете 2:0 в пользу хозяев ледовой площадки. 

На 42-й минуте третьего периода форвард гостей Лемтюгов возвращает интригу в игру – 2:1, и до финальной сирены остается еще почти 19 минут. Подопечные Федора Канарейкина прессингуют хозяев ледовой площадки по всему полю и постоянно угрожают воротам Гарипова, а казанцы отвечают редкими и невнятными контратаками. 

За 6 минут до конца основного времени матча нападающий «Авангарда» Юньков зарабатывает удаление, и подопечные Зинэтулы Билялетдинова используют эти две минуты, чтобы немного передохнуть. А за 1 минуту 52 секунды уже «Ак Барс» остается в меньшинстве. Гости выигрывают вбрасывание, и вместо Фурха выходит шестой полевой игрок, но казанцам удается сохранить победный счет 2:1, на следующий матч серии в Омске они отправятся, ведя 3:1.





Партнеры