В Казани определились финалисты «Боев по правилам TNA»

В Казани завершился очередной этап «Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT», где определились финалисты турнира.

09.10.2019 в 09:45, просмотров: 1023

Финал «Боев по правилам TNA-2019» состоится 14 декабря.

В Казани определились финалисты «Боев по правилам TNA»
Фото: пресс-служба «Боев по правилам TNA»

В этот спортивный вечер в весовой категории до 70 кг сильнейшим оказался россиянин Иван Кондратьев, отправивший своего соперника Мяо Вей из Китая в технический нокаут.

В этой же весовой категории встретились казанец Илья Соколов и Жора Акопян из Армении. В целом поединок шел на равных, поэтому для выявления победителя был назначен дополнительный раунд. Поскольку Акопян показал больше усердия, судьи и отдали ему предпочтение.

В весовой категории до 80 кг белорус Дмитрий Баранов вышел на ринг против россиянина Шарабутдина Магомедова. И этот поединок также продлился четыре раунда, где по решению судей в финал прошел Баранов.

Вторым финалистом в этой весовой категории стал россиянин Муса Салтаев, которому удалось одолеть многократного чемпиона «Боев по правилам TNA» Шера Мамазулунова из Узбекистана.

В первом поединке тяжелого дивизиона сошлись Франческо Ксайя из Албании и Матье Конголо из Бельгия. Конголо активно начал бой и уже на первых секундах отправил Ксайю в нокдаун. Однако, Франческо довольно быстро пришел в себя и сумел выровнять бой. Во втором раунде Ксайя повел себя более решительно и провел несколько хороших серий ударов руками, одна из которых завершилась техническим нокаутом.

Завершал полуфинальный вечер бой в весовой категории свыше 80 кг между Клаудио Истрате из Румынии и Петром Романкевичем из Беларуси. Истрате в этом сезоне был одним из главных нокаутеров. Однако, Романкевич, владеющий отличным лоу-киком, умело пользуется своим преимуществом в росте. Благодаря особой тактике Романкевич уже победил в двух этапах. На этот раз в его ловушку попался и Истрате. Во втором раунде судьи зафиксировали победу Романкевича после того, как Истрате не смог опираться на отбитую соперником ногу.

Финал «Боев по правилам TNA-2019» состоится 14 декабря.