В Казани определились все полуфиналисты «Боев по правилам TNA»

Спортивный турнир прошел под отрытым небом.

25.08.2019 в 11:23, просмотров: 1896

Следующий бойцовский вечер пройдет 4 октября.

В Казани определились все полуфиналисты «Боев по правилам TNA»
Фото: Роман Бочкарёв

В Казани 24 августа состоялся заключительный отборочный этап 1\4 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA». На этот раз он прошел в нетрадиционном формате - под открытым небом, на территории ледового дворца спорта «Татнефть Арена».

Одним из самых жарких и динамичных поединков стал бой между Мяо Вей из Китая и россиянином Владиславом Украинцем. К сожалению, наш соотечественник уже на второй минуте первого раунда пропустил удар в голову и судьи зафиксировали нокдаун. Несмотря на дальнейшие активные действия россиянина, именно нокдаун решил исход поединка, и Мяо Вей оказался в полуфинале.

Россиянин Шарапудин Магомедов проведя яркий бой, технично одолел Доминика Цинала из Польши. Еще один тяжеловес Егиш Егорян – арменин, представляющий Нидерланды, стал еще одним участником полуфинала, выйдя победителем из поединка с турецким бойцом Гокханом Гедиком.

В легкой весовой категории встретились на ринге представитель казанского клуба «Хан» Илья Соколов и Айдын Кучук из Франции. По решению судей, ученик татарстанской школы кикбоксинга Илья Соколов попал в полуфинал.

Также в следующий отборочный тур прошел любимец казанской публики – боец из Узбекистана Шер Мамазулунов. Он в напряженном бою смог одолеть бойца из Греции Фотиса Гкиониса.

Вечер завершился встречей тяжеловесов, в котором Петр Романкевич из Беларуси принял капитуляцию нашего соотечественника Яна Петровича. Белорусский спортсмен в течение первых двух раундов технично обрабатывал ногу Яна, в итоге тот едва смог самостоятельно покинуть ринг. Два нокдауна и отказ Петровича от дальнейшего проведения боя принесли Романкевичу победу.

Следующий бойцовский вечер пройдет 4 октября.