Бои по правилам TNA: Шер не подкачал

В Казани состоялся заключительный этап 1/8 финала «Боев по правилам TNA на Кубок TATNEFT».

13.06.2019 в 09:28, просмотров: 1724

Теперь окончательно определились все четвертьфиналисты турнира.

Бои по правилам TNA: Шер не подкачал
пресс-служба "Боев по правилам TNA"

В этот бойцовский вечер кто-то горло надорвал, кто-то ладони отбил, но равнодушных болельщиков в огромном зале «Татнефт-арены» практически не осталось. Кажется, это был один из самых жарких вечеров этого лета.

А причина в том, что «Бои по правилам TNA» - турнир, в котором отсутствует система подсчета очков, поэтому бой идет «не на жизнь, а на смерть», победу приносят нокауты или нокдауны.

Открыли вечер на ринге бойцы легкого веса россиянин Владислав Украинец и спортсмен из Армении Жора Акопян. Несмотря на то, что бойцы показали красочный бой, выявить победителя смогли только после четырех раундов.

В следующем раунде, где встретились Яннис Маннолас из Греции и Яго Геденидзе из Грузии, победителя также смогли определить только после дополнительного раунда. В следующий этап вышел Маннолас.

Жаркий бой показали тяжеловесы россиянин Валерий Бизяев и Флорент Каоачи из Франции. Бизяев, горячо поддерживаемый трибунами, смело шел вперед. Все решилось в середине третьего раунда, когда серия ударов российского бойца обернулась метким попаданием в голову француза. Каоачи был отправлен в нокдаун, что и определило исход поединка.

В четвертом бою вечера в весовой категории до 70 кг. Встретились россиянин Максим Шульгин и Ладо Габисония из Грузии. В этом поединке зрители увидели торжество тактики над эмоциями. Бойцы тщательно изучили друг друга во время подготовки, поэтому смогли грамотно выстроить тактику боя. Нейтрализовав сильные стороны друг друга, Шульгин и Габисония ждали единственного удара, который принесет победу. Однако, оборона в этом поединке стала главным орудием обоих углов. Весь бой протекал в осторожной манере и по итогу дополнительного раунда судьи отдали победу Шульгину, который активнее провел концовку боя.

Главный бой вечера состоялся между двукратным чемпионом «Боев по правилам TNA» Шером Мамазулуновым из Узбекистана и Билалом Бахуше из Франции. В итоге победитель вновь определился только после дополнительного раунда. И на этот раз Шер Мамазулунов не подвел, оправдав ожидания болельщиков.

Не менее напряженным стал и завершающий поединок в весовой категории свыше 80 кг. На ринге встретились россиянин Ян Петрович и Валентин Понтье-Аницет из Франции (127 кг). Оказалось, что француз весит намного больше Петровича, и россиянин постарался использовать свое преимущество в скорости, задав поединку сумасшедший темп. Наш боец имел ощутимое преимущество, но Понтье-Аницет смог попасть Петровичу в голову. Удар оказался настолько мощным, что Ян оказался в нокдауне. Француз простоял в стойке до конца поединка, но в итоге был признан победителем за счет нокдауна.

Первый этап 1/4 финала пройдет в «Татнефть Арене» 19 июля.