Стала известна истинная причина ухода Косова из «Нефтехимика»

Пьяный дебош в отеле послужил причиной расставания нижнекамского хоккейного клуба со спортсменом.

15.01.2019 в 18:24, просмотров: 1560

Директор ХК «Нефтехимик» Раиль Якупов раскрыл истинную причину расторжения контракта с Ярославом Косовым. Расставание произошло сразу после пьяного дебоша хоккеиста в одном из отелей Казани, сообщает ИА «Татар-информ».

Стала известна истинная причина ухода Косова из «Нефтехимика»

30 декабря Косов приехал на игру в Казань в качестве форварда «Нефтехимика». Однако в матче он не участвовал, а смотреть его по телевизору в номере отеля. После чего он, по словам работников гостиницы, разгуливал по отелю и громко нецензурно выражался. Вызванный наряд полиции отвез его в ближайшее отделение, где был составлен протокол. Косова оштрафовали на 500 рублей за мелкое хулиганство и отпустили. В тот же день его имя исчезло из списка членов команды на официальном сайте «Нефтехимика».

Якупов заявил, что сначала руководство клуба хотело распрощаться с игроком тихо, не предавая огласке его поведения. Но, как заявил Якупов, «его, похоже, уже ничто не исправит».

Дебош в отеле – не первая выходка хоккеиста. В конце мая прошлого года он был задержан за пьяную езду. После празднования победы «Ак Барса» (Косов тогда числился в его составе) спортсмен вызвал такси и сам сел за руль. Его остановил наряд ДПС, нарушение было запротоколировано. После этого руководство решило расстаться с игроком. Позже Косов появился в московском клубе «Спартак», но не задержался и там.