Сборная Австралии по футболу прибыла в Казань

10.06.2018 в 16:24, просмотров: 917

Сборная Австралии по футболу прибыла в Казань
Во время торжественной встречи.

В международном аэропорту «Казань» сегодня, 10 июня, встретили сборную Австралии по футболу.

Спортсмены с зеленого континента выбрали в качестве базы для проживания и тренировок на время ЧМ FIFA-2018 Казань и базу ХК «Ак Барс». Сразу после церемонии соккеруз – это одно из прозвищ сборной Австралии – отправились на базу, где они будут жить на протяжении группового этапа мундиаля. 

– Сборная Австралии прибыла на территорию Республики Татарстан, в город Казань, разместилась на базе ХК «Ак Барс». Все гости остались довольны встречей. Сегодня мы в некотором смысле открыли для себя чемпионат мира и уже в ближайшие дни встретим сборные Колумбии и Японии, которые также разместятся в Казани. Мы говорим добро пожаловать сборной Австралии и ждем остальные команды! Уже завтра у сборной состоится открытая тренировка, у нас все сервисы для этого готовы. Хотим пожелать удачи австралийцам в матче со сборной Франции, который пройдет на «Казань Арене» 16 июня, – сказал глава Минспорта РТ Владимир Леонов.

Напомним, матчем 16 июня откроется в Казани чемпионат мира по футболу. Игра начнется на «Казань Арене» в 18.00.

Во время ЧМ-2018 в столице РТ будут базироваться также команды Колумбии и Японии, которые прибудут 12 и 13 июня соответственно.