Минниханов встретился со спортивной династией Кудерметовых

Минниханов встретился со спортивной династией Кудерметовых

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с Эдуардом, Полиной и Вероникой Кудерметовыми, живущей в республике спортивной династией, сообщает пресс-служба Президента РТ.

В беседе Президент Татарстана сказал о большом вкладе семьи Кудерметовых в развитие спорта в республике. Рустам Минниханов вручил Веронике Кудерметовой медаль в честь 100-летия ТАССР. Эдуард и Полина Кудерметовы отмечены благодарностями Президента республики.

Впечатления руководитель республики изложил в своем Telegram-канале. Эдуард Кудерметов — мастер спорта России по хоккею с шайбой. После завершения карьеры стал тренировать дочерей Веронику и Полину, которые начали заниматься теннисом. 

Вероника Кудерметова — заслуженный мастер спорта России, не раз добивалась побед на международных турнирах. Месяц назад названа седьмой россиянкой, выигравшей титул в парном разряде на Итоговом турнире WTA (вместе с бельгийкой Элизе Мертенс).

Полина Кудерметова — мастер спорта России, звания заслужила в 15 лет, 6 раз побеждала на турнирах ITF. Двукратная чемпионка России в смешанном разряде, в одиночном – обладатель Кубка России.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру