Житель Казани требует от организаторов протестной акции компенсировать ему ссору с дочерью

Айрат Билалов утверждает, что причиной его ссоры с ребенком стал митинг на площади Тысячелетия 14 февраля.

Соответствующая петиция, адресованная Президенту Татарстана Рустаму Минниханову, мэру Казани Ильсуру Метшину и прокурору РТ Илдусу Нафикову размещена на сайте change.org.

Айрат Билалов утверждает, что причиной его ссоры с ребенком стал митинг на площади Тысячелетия 14 февраля.

По словам автора петиции, ссора произошла из-за того, что он и его дочь из-за митинга не смогли попасть на шоу слонов в Казанском цирке. Как пишет мужчина, поход в цирк они планировали с декабря и заранее купили билеты.

«Мы подъехали в воскресенье к цирку заранее, чтобы успеть переодеть вторую обувь, может сфотографироваться с животными. Но нас даже не пустили на порог – сказали что представление отменено «из-за митинга», – говорится в тексте петиции.

Ее автор не только выражает недовольство произошедшим, но и делится впечатлениями от увиденного на митинге. По его словам, он поддерживает готовность людей выражать свою гражданскую позицию, но то, что он увидел «не лезет ни в какие ворота».

«Я думал там реальная оппозиция отстаивает наши интересы, но вместо акции протеста я увидел низкосортный натуральный балаган! Какие-то импульсивные разношерстные личности в масках и темных очках, плакаты даже не понятно какого содержания, выкрики со «сцены» (сцена – это строительные поддоны), смешки и улюлюканье из толпы, несколько человек были по моему мнению вообще не в себе – и вот из-за всего этого балагана отменили цирк для моей дочери!», – пишет автор.

По словам мужчины, после случившегося 6-летняя дочь обвинила его в обмане.

«Это страшно, это жестоко и это убивает меня как отца!» - утверждает автор.

Он требует от организаторов митинга компенсировать ему ссору с ребенком.

«Как они это будут делать, я не знаю, но сделать они это обязаны! Такие люди должны отвечать за свои поступки и понимать что своими выходками могут испортить настроение и отношение между отцом и дочерью в семье!», - говорится в петиции.