Шеф-повар Казани: оригинальные ингредиенты новогодних салатов

Шеф-повар Казани: оригинальные ингредиенты новогодних салатов

Шеф-повар Автандил Бигвава, который ответственен за кухню целого ряда казанских ресторанов, рассказал, как сделать необычными традиционные новогодние салаты.

Так, бессменный салат «Оливье» в интервью ИА «Татар-информ» он предлагает разнообразить мясом дичи, например, перепелкой, заменив им привычную вареную колбасу. За неимением перепелки можно взять отварную куриную грудку или телятину. Прекрасно оттенит вкус блюда печеное яблоко.

Бигвава не обошел вниманием и «Сельдь под шубой». Здесь главный ингредиент, селедку, уместно заменить крабовым мясом. Получится вкусно и необычно. Однако шеф напоминает, что Новый год – праздник традиционно семейный, поэтому к столу лучше подавать привычные, любимые всеми членами семьи блюда и закуски.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру