Рустам Минниханов исполнил мечты мальчика и студентки

13-летний подросток получил от Президента Татарстана билеты на юмористическое шоу в качестве новогоднего подарка.

29.12.2018 в 20:48, просмотров: 2219

29 декабря от имени Президента Татарстана Рустама Минниханова 13-летний Камиль, мальчик с особенностями развития, получил подарок своей мечты. Ему и его семье вручили билеты на шоу «Уральских пельменей», которое в скором времени состоится в Казани.

Рустам Минниханов исполнил мечты мальчика и студентки

Исполнение мечты ребенка стало возможным, благотворительном проекту «Елка желаний». Открытки с детскими пожеланиями к новому году висели в Большом Кремлевском дворце в Москве. Накануне здесь проходило заседание Госсовета России. Рустам Минниханов снял с зеленой красавицы три открытки, среди них было послание Камиля.

Нужно отметить, что цель благотворительной акции – помочь нуждающимся детям, а это сироты, ребята с ограниченными возможностями здоровья, поверить в чудо в предновогодние дни. И чудо не заставило себя ждать. 29 декабря домой к Камилю по поручению Президента РТ приехал министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов, чтобы подарить билеты на представление кумиров мальчика.

Гульназ, мама Камля, рассказала, что из-за болезни ее сын как никто другой нуждается в положительных эмоциях. Именно такими переживаниями был наполнен его день, когда в дом пришли неожиданные гости.

Цель благотворительной акции – помочь нуждающимся детям, а это сироты, ребята с ограниченными возможностями здоровья, поверить в чудо в предновогодние дни

Подарок от Рустама Минниханова получила еще одна участница «Елки желаний», Полина Щербич. Студентка Казанского строительного колледжа стала обладательницей билетов на Кремлевскую елку, которые ей вручил министр образования и науки РТ Рафис Бурганов. Теперь она отправится в столицу России на праздник, который пройдет 6 января.