Английский болельщик, мечтающий работать в Казани, оказался футбольным тренером из Зимбабве

01.07.2018 в 21:24, просмотров: 659

Английский болельщик, мечтающий работать в Казани, оказался футбольным тренером из Зимбабве
Во время встречи Сергея Иванова и Джастина Уоллей

Председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов встретился с английским болельщиком Джастином Уоллеем.

Он рассказал гостю о работе комитета и развитии туризма в республике и предложил переехать в Казань для работы в госкомитете, сообщает «Татар-информ». Но оказалось, что для англичанина все не так просто: он работает футбольным тренером в Зимбабве.

– Казань, конечно же, один из городов, в котором я бы с удовольствием остался. К сожалению, я сейчас очень занят. Но я нахожусь в своеобразном поиске себя и на данный момент выбираю путь, в котором хочу двигаться, – вежливо отказался Джастин Уоллей.  

Тогда Иванов предложил ему на волонтерских началах стать иностранным послом Казани. Так Уоллей сможет рассказывать о столице Татарстана соотечественникам и не только им.

Напомним, Уоллей посетил Казань во время мундиаля и написал в своем твите, что готов переехать в город, жить и работать там. Он провел в Казани десять дней, изучал мегаполис и смотрел футбольные матчи. Его впечатлила пешеходная улица Баумана, которая заканчивается кремлем.

«В Казани своя атмосфера, очень расслабляющая. Вне зависимости от проводимого мероприятия Казань – фантастический город, и его обязательно стоит посетить», – написал он.