Драку с полицейскими устроили пьяные посетители ресторана в Казани

16.05.2018 в 13:51, просмотров: 982

Драку с полицейскими устроили пьяные посетители ресторана в Казани
Фото: youtube.com

Видеозапись нападения нетрезвых мужчин на сотрудников охранного предприятия в Казани появилась в распоряжении «МК-Поволжье».

Один из дебоширов, оказавших сопротивление полицейским при задержании, представился сотрудником ФГУП «Охрана» Росгвардии. Случившееся зафиксировала камера наружного наблюдения ресторана «Ромэйн» на улице Чистопольской.

По словам одного из представителей группы охранных предприятий «Застава», конфликт возник после того, как у одного из клиентов якобы потерялся телефон. «Возможно, он у него и был, однако компания была в подпитии. Может быть, поэтому и не разобрались... Официанты сказали, что эти клиенты выпили по 0,7 виски каждый. Один из затеявших драку представился сотрудником ФГУП «Охрана» Росгвардии. Документов не предъявил»,  сказал собеседник.

Во время потасовки один из нападавших пытался отнять пистолет у сотрудника охраны ГБР «Дельта», прибывшего по вызову вместе с полицией. Стражам порядка дебоширы также оказали сопротивление, при этом одному из сотрудников полиции был нанесен удар. 

В пресс-службе Росгвардии инцидент пока никак не прокомментировали.