В Зеленодольске задержали участников массовой драки

Возбуждено уголовное дело после массовой драки у ночного клуба по статье хулиганство.

В драке, которая произошла в первом часу ночи с 8 на 9 января в микрорайоне Мирный, участвовало несколько десятков человек.

Возбуждено уголовное дело после массовой драки у ночного клуба по статье хулиганство.
Pixabay.com

По факту массовой драки в Зеленодольске возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), сообщает Прокуратура Татарстана. В качестве подозреваемых задержаны трое участников. Также проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение  всех обстоятельств происшествия. Расследование дела взяла на контроль городская прокуратура.

Сначала видео массовой драки появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что более тридцати молодых людей выясняют отношения на улице перед ночным клубом.

Как сообщили очевидцы корреспонденту ИА «Татар-информ», некоторые участники драки вышли из кафе «GoBlin», однако основная масса участников происшествия появилась позже. Почти половина участников потасовки были вооружены арматурой.

Сообщение в полицию поступило в первом часу ночи. Очевидцы сообщили в дежурную часть отдела полиции Зеленодольска, что возле ночного клуба в микрорайоне Мирный произошла массовая драка.
К моменту приезда правоохранителей участники потасовки уже успели покинуть место драки.

Правоохранители опросили возможных свидетелей, изучили записи камер видеонаблюдения, которые установлены на здании соседнего магазина.

Как рассказали сотрудники кафе, весь персонал и очевидцев опрашивали до четырех часов утра. Пока причины происшествия не установлены.

Личности участников потасовки устанавливаются.