В Казани за день пострадало в ДТП при мотоциклиста

Как сообщает Госавтоинспекция Казани, мотоциклисты получили серьезные травмы.

По предварительным данным, все три аварии с участием мотоциклистов произошли по вине водителей машин.

Как сообщает Госавтоинспекция Казани, мотоциклисты получили серьезные травмы.
Фото: Pixabay.com

Сразу три мотоциклиста в Казани за один день пострадали в авариях. Первое ДТП произошло 5 августа в 6.40. 47-летний водитель на автомобиле «ВАЗ-21093» выезжая с прилегающей территории дома №32 по ул. Минcкая, по предварительным данным нарушив ПДД, не уступил дорогу и сбил 41-летнего мотоциклиста на «Ямахе», который ехал прямо по ул. Минcкая в сторону Ноксинского спуска. В результате ДТП водитель мотоцикла «Ямаха» получил ушиб мягких тканей правого плеча и мягких тканей правой пoдвздошной области.

В этот же день, вечером в 17.30 58-летняя автоледи на автомобиле «Фoрд Фьюжн» при выезде с прилегающей территории дома № 70 по ул. Бр. Кaсимовых не уступила дорогу и сбила мотоциклиста на «Хонде», который ехал прямо по ул. Бр. Кaсимовых со стороны Пр. Победы в сторону ул. Р.Зорге. На этот раз 51-летний водитель мотоцикла получил ушиб правой ноги и сотрясение мозга.

В этот же день, около полуночи, 25-летний водитель на автомобиле «Рeно Логан» напротив дома № 23 по ул. М.Горького при перестроении не уступил дорогу и протаранил мотоцикл «Хoнда CDR600F», под управлением 25-летнего водителя, который ехал в попутном направлении cправа. К счастью, этот ДТП обернулось для водителя мотоцикла ушибами коленей, сообщает Госавтоинспекция Казани.