Пропавший из гарнизона военнослужащий из Татарстана нашелся живым

02.04.2020 в 10:30, просмотров: 1772

Пропавший из гарнизона военнослужащий из Татарстана нашелся живым
Фото: архив семьи Данила Золотаренко

Пропавший полгода назад из военного гарнизона в Челябинской области уроженец Бугульмы 21-летний контрактник Данил Золотаренко нашёлся живым. В настоящее время он находится в Челябинске, с ним работают следователи. Об этом передаёт ИА «Татар-информ» со ссылкой на мать военнослужащего Веру Золотаренко.

Данил пропал из гарнизона осенью 2019 года, но об этом стало известно лишь в январе нынешнего года.

Выяснилось, что Данил задолжал неким людям и, не имея возможности расплатиться, бесследно исчез. До настоящего времени о его местонахождении и, главное, жив ли он, никто не знал.

В поисках пропавшего парня участвовали сотрудники военно-следственного отдела, военной прокуратуры и поискового отряда «Лиза Алерт».

О том, что Данил нашёлся, его мать узнала накануне, когда ей позвонил следователь из Челябинска.

Из-за введённого в стране режима самоизоляции женщина пока не может выехать к своему сыну. На сегодняшний день они связь поддерживают только по телефону. Другой информацией, кроме как, что сын нашёлся, Вера Золотаренко не владеет.

О том, что из чебаркульского гарнизона исчез контрактник из Татарстана, стало известно в январе 2020 года. По словам матери, с осени прошлого года от него не было вестей.



|