В Казани судят забившего 9-месячную малышку

Близкие 9-месячной малышки желают обвиняемому в ее смерти сурового наказания.

09.01.2020 в 15:06, просмотров: 1259

В августе прошлого года в одной из квартир в казанском жилом комплексе «Салават Купере» мужчина жестоко избил девятимесячную девочку, после чего она скончалась.

В Казани судят забившего 9-месячную малышку
Фото: Pixabay.com

Подруга матери погибшей девятимесячной девочки рассказала журналистам, что для обвиняемого в убийстве ребенка они ждут самого сурового наказания, пишет «Татар-информ». 9 января женщины должны были рассказать о подробностях трагедии в Верховном суде Татарстана. По словам подруги матери погибшей девочки, они бы хотели, чтобы мужчину посадили пожизненно.

По версии следствия, 48-летний Олег Елизаров жестоко избил ребенка. Сегодня должно было начаться рассмотрение дела, но процесс отложили из-за ошибки в оформлении документов со стороны потерпевших. Суд перенес заседание на другой день.

Напомним, 5 августа 2019 года в одной из квартир по ул. Нурихана Фаттахова в казанском ЖК «Салават Купере» мужчина избил девятимесячную девочку. Елизаров пришел в гости к своей знакомой, а та решила сходить в магазин, оставив ребенка с гостем.

Когда женщина ушла, ребенок стал капризничать, что разозлило Елизарова. В результате мужчина жестоко избил малышку. По данным следствия, он шесть раз ударил девочку по голове и телу.

Вернувшись домой, женщина, конечно, заметила на голове ребенка следы побоев, но обращаться к медикам и правоохранителям не стала, а через несколько часов девочка скончалась.

Скрывшегося Елизaрова нашли и задержали через два дня. Ново-Савиновский районный суд Казани отправил его в СИЗO.


|