В Казани полицейские задержали убийцу таксиста

Парень нанес таксисту несколько ножевых ранений в грудь.

20.09.2019 в 14:51, просмотров: 1205

Оперативники нашли тело 31-летнего таксиста в лесу около села Шигали Высокогорского района Татарстана.

В Казани полицейские задержали убийцу таксиста
Фото: Pixabay.com

18 сентября в дежурную часть УВД по г. Кaзани позвонила жительница Казани и попросила о помощи. Приехав по aдресу, полицейские забрали девушку и ее сожителя в полицию для выяснений обстоятельств. В отделе девушка рассказала, что вечером 17 сентября они с парнем на такси поехали в Башкортостан. Проехав часть пути, машина остановились, и девушка ушла в лесопосадку. Вернувшись, она увидела, как ее парень наносит водителю автомобиля удары ножом в грудь. Испугавшись, девушка закричала, что отвлекло парня и позволило таксисту сбежать в лес.

Молодые люди продолжили путь на захваченном автомобиле. На следующий день девушке удалось сбежать от парня и на попутке вернуться домой, где она сразу же вызвала полицию. В это время как раз в квартиру зашел и ее молодой человек. А через пару минут подоспели сотрудники полиции.

Задержанный 26-летний ранее судимый безработный житель Волжска признался в содеянном.

Далее выяснилось, что за несколько дней до этого происшествия молодой человек совершил кражу золотой цепочки, браслета и телефона.

Оперативники 19 сентября в три часа ночи в лесном массиве около с. Шигaли Высокoгорского района был обнаружили тело 31-летнего таксиста со множественными ножевыми ранениями грудной клетки.

Позже на трассе возле деревни Мaкеевка Зеленодольского района был обнаружен автомобиль таксиста с признаками ДТП, сообщает СУ СКр по РТ. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».