В Татарстане по вине водителя без прав в страшном ДТП пострадали люди

Водитель, виновный в ДТП, скончался в больнице.

07.08.2019 в 16:27, просмотров: 1310

Мужчина ранее был лишен прав, за нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью.

В Татарстане по вине водителя без прав в страшном ДТП пострадали люди

7 августа на рассвете, около четырех часов утра, на трассе Казань-Оренбург столкнулись два автомобиля: «ВАЗ 21124» и «Лада Ларгус». В больнице от полученных в аварии травм, скончался 35-летний водитель «ВАЗа».

Водителя «Ларгуса» с открытой черепно-мозговой травмой, а также сильнейшим ушибом головного мозга, переломами основания черепа и нижней челюсти доставили в реанимацию. Кроме того, в реанимации с травмой живота и переломом тазовых костей оказалась 18-летняя пассажирка «Лады». Еще два пассажира, а также 26-летняя сестра пострадавшей девушки, многочисленные ушибы и переломы будут лечить в домашних условиях, наблюдаясь в клинике.

Как выяснили прибывшие на место ДТП стражи правопорядка, по предварительным данным водитель «ВАЗа», ехавший в сторону Оренбурга, мало того, что он превысил скорость, но и выехал на встречную полосу. Здесь его машина и врезалась в «Ладу Ларгус».

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, погибший водитель в декабре прошлого года был лишен водительских прав за нарушение ПДД, которое привело к тяжелым травмам.