В Татарстане зарезавшего соперника мужчину застрелил полицейский

В ночь на 3 января на единый номер вызова экстренных служб 112 из Лаишевского района Татарстана поступил звонок. Женщина сообщила, что в ее доме скрывается агрессивно настроенный мужчина с ножом.

04.01.2019 в 13:14, просмотров: 2057

Как выяснилось, ночью 34-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил зайти в гости к супруге, с которой на данный момент разводится. Дверь ему не открыли, и он выломал окно, через которое и влез в дом. Здесь взломщик обнаружил сожителя бывшей супруги и набросился на него с ножом. Парень 24-х лет пытался бежать, но ему были нанесены удары ножом в область живота. Потерпевший все же успел выйти во двор, но там скончался от потери крови, сообщает ИА «Татар-иформ».

В Татарстане зарезавшего соперника мужчину застрелил полицейский
Фото: pixabay.com

Агрессивный гость заперся в ванной, а женщине удалось выбежать из дома. Она тут же вызвала сотрудников полиции и медиков. Врачи скорой помощи прибыли на место первыми. Врач, обнаружив нападавшего в ванной с поврежденными венами, попыталась оказать ему первую помощь. Однако тот набросился с ножом и на женщину. Вовремя подоспела полиция. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело убитого во дворе, а хозяйка дома успела им рассказать о произошедшем.

Полицейский вовремя успел зайти в ванную комнату, чтобы предотвратить нападение на медика. Руководствуясь законом «О полиции», а также учитывая экстренную ситуацию, полицейские открыли огонь. Нападавший был убит.

В данный момент идет служебная проверка по факту использования табельного оружия.