В Казани осудили мужчину за убийство жрицы любви

28 декабря Верховным судом Татарстана был вынесен приговор убийце женщины, оказывающей интимные услуги.

28.12.2018 в 14:27, просмотров: 1562

21-летний Дамир Тухватллин осужден на 16 лет колонии строгого режима. В мае 2018 года он нашел в интернете объявление, в котором жрица любви предлагала свои услуги. Решим ими воспользоваться, он вступил в переписку. В итоге, встреча была назначена на ночь 27-28 мая.

В Казани осудили мужчину за убийство жрицы любви

Женщина 28-ми лет принимала клиентов на съемной квартире. Сама она была иногородняя, родителям рассказывала, что работает в салоне мобильной связи. Недавно вышла замуж, причем супруг знал о ее способе заработать на жизнь. Он и нашел окровавленное тело жены с множественными ножевыми ранениями в ванной комнате.

Тухватуллин представил суду две версии произошедшего. Сначала он утверждал, что сразу задумал убить «ночную бабочку», ведь денег на ее услуги у него все равно не было. Потом он переменил показания и сказал, что совершил преступление в состоянии аффекта. По его словам, после того, как он разделся, дама нелестно высказалась о нем. Рассвирепев, Тухватуллин набросился на нее. Сначала избил, а потом пустил в ход нож. После совершения преступления он вынес из квартиры имущество убитой на общую сумму в 86 тысяч рублей.

Убийца представил суду две версии произошедшего.

Экспертиза не признала факта аффекта, хотя некоторые отклонения в психике молодого человека все же выявила. Суд, учитывая особую жестокость преступления, вынес свой вердикт. Помимо заключения, обвиняемый обязан выплатить полтора миллиона рублей морального ущерба родственникам женщины, хотя они изначально требовали 12 млн рублей.