Казань: еженедельник

№ 17 от 19 апреля 2017 года

К полосе: 1 2 3 6

Полоса 1

  • Алексей Песошин избавился от приставки

    Алексей Песошин избавился от приставки "и.о."

    На сегодняшнем заседании Госсовета РТ депутаты республиканского парламента утвердили в должности Премьер-министра РТ исполняющего обязанности председателя Правительства РТ Алексея Песошина, который замещал эту должность после отставки Ильдара Халикова, принятой главой республики в прошлый понедельник.

    Евгений Аксенов
К полосе: 1 2 3 6

Полоса 2

  • В «Салават Купере» в апреле заселят дома 13-1 и 10-5

    В «Салават Купере» в апреле заселят дома 13-1 и 10-5 фото

    Заголовок в газете: Первая ласточка

    Сегодняшняя пресс-конференция заместителя главы Минстроя РТ была приурочена к «круглой» дате – ровно три месяца назад президент Татарстана Рустам Минниханов побывал на стройплощадке жилого комплекса «Салават Купере», где отметил недостаточное число рабочих, а также поручил ускорить темпы строительства. По словам Ильшата Гимаева, за это время строители сделали гигантский рывок, «которого не было в прошлом году», и участники социальной ипотеки начнут заселяться в новые дома уже в апреле.

    Евгений Аксенов
  • Движение большегрузов по дорогам Татарстана ограничат на месяц

    Движение большегрузов по дорогам Татарстана ограничат на месяц

    Заголовок в газете: Шесть тонн на ось

    Как и во всех других российских регионах в Татарстане вводится весеннее ограничение движения. Оно продлится целый месяц, с 15 апреля по 14 мая, в течение которого по дорогам республики будет запрещено движение автотранспорта с грузами более 6 тонн на одну ось.

    Евгений Аксенов
  • В Татарстане начали торговать машино-местами

    В Татарстане начали торговать машино-местами

    После вступления в силу с 1 января текущего года новой редакции ФЗ-218 «О государственной регистрации недвижимости» все граждане Российской Федерации получили возможность зарегистрировать право собственности на машино-места, владельцами которых де-факто они уже являются. За три первых месяца 2017 года в Татарстане этим правом воспользовались уже 270 человек, сообщили в Управлении Росреестра по РТ.

    Евгений Аксенов
К полосе: 1 2 3 6

Полоса 3

  • Вице-премьер РФ Виталий Мутко: «Казань нас никогда не подводила»

    Вице-премьер РФ Виталий Мутко: «Казань нас никогда не подводила» фото

    Сегодня столицу Татарстана во главе многочисленной делегации посетил вице-премьер РФ Виталий Мутко, возглавляющий оргкомитет «Россия-2018». Он осмотрел стадион «Казань-Арена», уделив особое внимание состоянию газона, и провел совещание, посвященное предстоящим тестовым соревнованиям перед проведением здесь Кубка конфедераций ФИФА. А перед этим успел пообщаться с журналистами.

    Евгений Аксенов
К полосе: 1 2 3 6

Полоса 6

  • «Зенит-Казань» сразится с «Белогорьем» за путевку в «Финал четырех»

    «Зенит-Казань» сразится с «Белогорьем» за путевку в «Финал четырех»

    Нынче вечером в пятитысячном дворце спорта «Космос» в Белгороде в споре двух восьмикратных чемпионов России «Белогорья» и «Зенита-Казани» решится, кто из российских клубов станет участником «Финала четырех» нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов Европейской конфедерации волейбола. Российского полуфинала вслед за четвертьфиналом уже точно не будет.

    Евгений Аксенов
  • УНИКС дома проиграл «Локомотиву-Кубани»

    УНИКС дома проиграл «Локомотиву-Кубани»

    Фактически вчерашний матч стал генеральной репетицией четвертьфинала плей-офф Единой лиши ВТБ, поскольку другой финал регулярного чемпионата не просто маловероятен, а полностью исключен. Единственное, что могло произойти на его финише, это то, что УНИКС и «Локомотив» могли поменяться местами, и тогда казанцы заняли бы четвертое, а краснодарцы – пятое место. Но и при таком исходе они все равно составили бы одну из четвертьфинальных пар.

    Евгений Аксенов
  • Снова обыграв «Белогорье», «Зенит-Казань» вышел в «Финал 4-х» ЛЧ ЕКВ

    Снова обыграв «Белогорье», «Зенит-Казань» вышел в «Финал 4-х» ЛЧ ЕКВ

    Вчера вечером в 5-тысячном дворце спорта «Космос» в Белгороде в ответном матче двухраундового поединка за выход в «Финал четырех» Лиги чемпионов Европейской конфедерации волейбола встретились два самых титулованных российских клуба – «Белогорье» и «Зенит-Казань». Напомним, что оба они являются восьмикратными чемпионами России.

    Евгений Аксенов

Архив номеров

апреля, 2017

   
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30