После пожара на предприятии с химическим отравлением госпитализирован ребенок

15.05.2018 в 10:40, просмотров: 464

После пожара на предприятии с химическим отравлением госпитализирован ребенок
Пожар начался вчера, 14 мая

Госпитализация потребовалась 14-летнему ребенку, проживающему в поселке Мостотряд-3. Напомним, поблизости от самого поселка в понедельник, 14 мая, загорелся склад и производство опасных химических веществ на улице Автосервисной. Там на площади порядка 100 квадратных метров горели нефтепродукты.

Подросток почувствовал себя плохо, и родители вызвали "скорую". С диагнозом "химическим отравлением" он госпитализирован в ДРКБ. О резко ухудшившемся самочувствии ребенка «Казанскому репортеру» рассказала его мать Мария Змудзина.

«У сына пошла носом кровь, подкосились ноги, стало тошнить. Он не мог встать, и я сразу решила вызвать скорую помощь, настолько плохо сын выглядел, - говорит Мария. – Врачи поставили диагноз «химическое отравление» и оставили в больнице, завтра скажут что-то более подробно».

Не комфортно себя чувствуют и другие жители поселка, добавляет Мария: «у всех ломит виски, подташнивает, видимо, надышались продуктами горения». Еще одну жительницу поселка увезли с таким же диагнозом в больницу.





Партнеры