В Татарстане за сутки произошли три пожара, во время которых пострадали люди

04.03.2018 в 10:06, просмотров: 1086

В Татарстане за сутки произошли три пожара, во время которых пострадали люди

Суббота, 3 марта, оказалась жаркой для огнеборцев и жителей республики. Сразу в трех пожарах, которые произошли на территории Татарстана, пострадали люди.

Так в 19.01 в деревне Каинки в Верхнеуслонском районе на улице Центральной загорелся 62-летний хозяин дома. Площадь пожара составила 0,5 квадратных метров. С огнем мужчину удалось справиться самостоятельно. Врачи увезли его в больницу с ожогами спины III степени на площади 18%. Предварительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования, сообщили в МЧС Татарстана.

В 22.01 в Тюлячинском районе в поселке Узяк на улице Ленина загорелся ,частный дом. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. В ходе тушения пожара сотрудниками пожарной охраны спасен и передан бригаде скорой медицинской помощи 56-летний мужчина.

- Предварительная причина пожара - неосторожность при курении, - сообщили в МЧС республики.

 Еще один курильщик поплатился жизнью за свою вредную привычку. В 21.32 в Верхнеуслонском районе в селе Сеитово на улице Центральной загорелся частный дом. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

- В ходе разборки сгоревших конструкций дома сотрудниками пожарной охраны обнаружено тело 79-летнего мужчины, - сообщили в МЧС Татарстана. - Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.





Партнеры