9 августа «Рубин» на «Казань Арене» примет лидера РФПЛ – «Локомотив»

Кассы стадиона открыты и ждут болельщиков уже с воскресенья

8 августа 2017 в 19:22, просмотров: 1188

После поражений в двух первых турах чемпионата России по футболу 2017-2018 подопечные Курбана Бердыева одержали две победы и всерьез настроены на то, чтобы продлить эту серию в завтрашнем матче. То, что к ним в гости едет лидер Премьер-лиги, уступающий первую строчку турнирной таблицы питерскому «Зениту» лишь по разнице забитых и пропущенных мячей, футболистов «Рубина» ничуть не смущает. Под руководством Курбана Бекиевича они уже обыгрывали в гостях победителей Лиги чемпионов и Лиги Европы.  

9 августа «Рубин» на «Казань Арене» примет лидера РФПЛ – «Локомотив»

Со старта чемпионата России «Локомотив» под руководством своего нового-старого главного тренера Юрия Семина набрал хороший ход и, как и «Зенит», показал в четырех первых турах стопроцентный результат. Причем среди поверженных «железнодорожниками» соперников далеко не все - команды из нижней части турнирной таблицы. В частности, «Локо» весьма уверенно выиграл в гостях у ЦСКА со счетом 3:1 и, в общем-то, команда не скрывает своих чемпионских амбиций.

Если говорить об истории личных встреч, то она, несмотря на то, «Рубин» провел несколько неудачных сезонов подряд, по-прежнему в пользу казанцев – 11 побед, 12 ничьих и 9 поражений. И даже во время двух последних провальных чемпионатов России по футболу «Рубин» у «Локомотива» выиграл трижды и только один раз проиграл. Так что бояться «железнодорожников» у футболистов казанского клуба нет никаких оснований.

Скорее подопечным Юрия Семина стоит побаиваться подопечных Курбана Бердыева, который за считанные недели после своего возвращения в «Рубин» сумел превратить его в весьма боеспособную команду. И если выигрыш на своем поле у тульского «Арсенала» в третьем туре выглядел достаточно случайным, то воскресная победа на «ВЭБ Арене – Арене ЦСКА» над московскими «армейцами» была воспринята вполне закономерной даже их наставником Виктором Гончаренко.

Опять же в лазарете у «Рубина» один только Сослан Джанаев, который пока, напомню, не сыграл за команду ни одного матча. Потери же «Локомотива» куда более серьезные, здесь травмированы защитники Вердан Чорлука и Виталий Денисов, а также нападающий Ари, причем двое первых появятся на поле еще очень и очень нескоро. И наконец, на стороне «Рубина» двенадцатый полевой игрок – болельщики, которые ждут от него завтра только победы. Начало матча в 20.00. Все на футбол!





Партнеры