Крушение двух КАМАЗов: краш-тест по-Челнински

11 мая 2017 в 16:13, просмотров: 821

В Набережных Челнах озвучили официальную версию падения двух автомобилей КАМАЗ под землю. Как говорится в релизе компании «Кориб», на площадке которой 4 мая произошло ЧП, причиной происшествия стали грунтовые воды, которые подмыли грунт на стоянке. Хотя новые автомобили выставляются здесь уже в течение полугода. В компании данный инцидент назвали «своего рода краш-тестом, в ходе которого кабины показали себя с лучшей стороны».

Руководство компании не скрывает, что пострадавшие автомобили после ремонта будут выставлены на продажу, утверждая, что для них, как для компании, которая занимается ремонтом грузовиков, это не является проблемой.

Кроме того, в пресс-релизе компании подтверждается предположение о том, что КАМАЗы были застрахованы и компания надеется, что «разногласий не будет и компенсации будут выплачены».

Относительно сотрудников фирмы, сообщается, что для них инцидент станет лишь дополнительным источником работы по ремонту техники, в ходе которой они могут рассчитывать на то, что их «вклад в успешную работу будет по достоинству оплачен».

При этом руководство компании не исключает вероятность провокации со стороны конкурентов «по устранению новых моделей российских тягачей».





Партнеры