16+

Иностранец убил под Казанью двух человек

29 октября 2012 в 10:36, просмотров: 377

24 октября около 11 часов в селе Азимова Курлибаш в одном из домов по улице Северная было обнаружено тело 53-летней женщины. Кроме того, в больницу в крайне тяжелом состоянии был доставлен 54-летний брат погибшей, скончавшийся на следующий день. По предварительным данным смерть потерпевшей наступила в результате колото-резаного ранения бедра и массивной кровопотери, смерть мужчины наступила в результате колото-резаной раны ягодичной области, повреждения артерии, сопровождавшейся обильной кровопотерей и геморрагическим шоком. Также было установлено, что в момент совершения преступления в квартире находился 6-летний внук женщины.

В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан 55-летний супруг потерпевшей, уроженец Республики Узбекистан, который дал признательные показания. По предварительной версии, причиной нанесения ножевых ранений своей жене и ее родному брату, инвалиду 2 группы, явилась ревность. При этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу.

По данному факту в Буинском МРСО СУ СКР по РТ возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
 


все новости




Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры